+52 181 8384 8425 / 8183849943 / 8184523439

Cera Microcristalina

Es de uso general en formulaciones cosméticas. Las ceras microcristalinas, cuando son producidas por los refinadores de la cera, se producen típicamente para obtener un número de especificaciones de ASTM.

Category:

Description

Son un tipo de ceras producido por el desengrase del petróleo, como parte del proceso de refinamiento del petróleo. En contraste con la cera de parafina, que contiene sobre todo alcanos no ramificados, la cera microcristalina contiene un porcentaje más alto de hidrocarburos (ramificados) isoparafínicos y de hidrocarburos nafténicos.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Cera Microcristalina”

Your email address will not be published. Required fields are marked *