+52 181 8384 8425 / 8183849943 / 8184523439

Amida de coco

Se presenta como un líquido viscoso en color amarillo ámbar, con olor, no es volátil y es soluble en agua.

Category:

Description

Son un grupo de compuestos que se derivan de la condensación de un ácido graso de coco y una amina y funciona para estabilizar la espuma de cualquier detergente, se utiliza como tensoactivo en la industria cosmética, actúa como agente espesante y lubricante, no es agresivo con la piel y funciona muy bien en shampoos y cosméticos.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Amida de coco”

Your email address will not be published. Required fields are marked *